AKB48 Mengadakan Kompetisi 'AKB48 Group Singing Ability No 1'


AKB48 melalui Showroom yang disiarkan hari ini mengumumkan sebuah info yaitu akan diadakannya sebuah kompetisi bernyanyi diantara member 48 Group yang berada di jepang (Overseas tidak ikut serta). Dengan judul 'AKB48グループ歌唱力No1決定戦' atau jika diartikan 'AKB48 Group Singing Ability No 1', bertujuan untuk mencari member yang memiliki kemampuan bernyanyi yang terbaik.

Berikut info detailnya:
- Member AKB48 Group dari Jepang dapat mendaftar.
- Pemilihan finalis dijadwalkan akan dimulai pada akhir November 2018.
- Member akan membawakan lagu yang mereka pilih sendiri dan menyanyi secara live.
- Finalis akan berpartisipasi di Turnamen akhir pada 11 Januari 2019 di Akasaka ACT Theater.
- Turnamen final akan disiarkan langsung oleh TBS Channel.
- Pemenang kompetisi ini akan mendapatkan sesuatu (akan diumumkan kemudian hari).


Produser dari kompetisi ini mengatakan dia serius mencari penyanyi yang terbaik disini, tidak ada hubungannya dengan manajemen.

< Informasi Penayangan >

[ Kualifikasi tahap 1 ] 30 November 2018 (Jumat) 20:00 JST (18:00 WIB).

[ Kualifikasi tahap 2 ] 1 Desember 2018 (Sabtu) 20:00 JST (18:00 WIB).

[ Final ] 11 Januari 2019 (Jumat) 18:00 JST (16:00 WIB)


※ Jadwal dapat berubah sewaktu-waktu.



Sumber: http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/oshirase/2018_1105_2100*html

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel