Download Graduation Concert Atsuko Maeda

     "AKB48 in TOKYO DOME ~1830m no Yume~ (AKB48 in TOKYO DOME ~1830mの夢~)"


     Sore, kali ini saya akan membagikan kembali sebuah konser kelulusan seorang member yang sangat disegani, dikagumi, disayangi oleh para fans AKB48 dan memberi pengaruh besar bagi AKB48. Ya, dia adalah Atsuko Maeda atau yang akrab dipanggil dengan Acchan, ia salah satu dari 20 member dari generasi pertama yang lolos audisi AKB48 pada tahun 30 Oktober 2005 dan tampil show perdana theater pada tanggal 8 Desember 2005.
      Acchan sangat dekat dengan beberapa member AKB48 lainnya baik dari Generasi pertama sampai yang termuda (Saat itu generasi ke-14), namun yang paling dekat atau bisa dibilang sahabatnya ialah dengan Takamina, panggilan untuk mereka adalah Atsumina. Lagu duet mereka yang sangat terkenal yaitu "Omoide no Hotondo" & "Migikata" (Kedua lagu ini dituliskan oleh Aki-P untuk menggambarkan mereka "Atsumina").
     Selain hubungan mereka, Acchan juga memiliki rival abadi di AKB48 yaitu Oshima Yuko, Acchan & Yuko sering bergantian menjadi no. 1 Sousenkyo yang diadakan sejak 2009 sampai sekarang. dimulai oleh Acchan (2009 dengan lagu Iiwake Maybe), Yuko (2010 - Heavy Rotation), Acchan (2011 - Flaying Get) dan Yuko kembali (2012 - Gingham Check), untuk 2012 Acchan tidak ikut berpartisipasi dalam Sousenkyo karena ia sudah mengumumkan kelulusannya pada malam ketiga konser AKB48 Gyoumu Renraku, Tanomu zo, Katayama Buchou! di Saitama Super Arena (SSA) 25 Maret 2012.

Yap itulah sedikit cerita tentang Acchan sang ex-Ace AKB48, untuk video yang share disini adalah DISC 6 atau show kedua di hari ke-3 di Tokyo Dome yang merupakan acara puncak konser tersebut sekaligus upacara kelulusan Acchan dari AKB48.

Setlist:
24. Everyday, Katyusha
25. Heavy Rotation
26. Yuuhi wo miteiru ka? (Itano Tomomi, Kojima Haruna, Shinoda Mariko, Takahashi Minami, Maeda Atsuko, Minegishi Minami)
27. Kaze wa Fuiteiru
28. 10nen Zakura
29. Kiss Datte Hidarikiki (SKE48)
30. Virginity (NMB48)
31. Kurumi to Dialogue (Team A)
32. BINGO! (Team 4)
33. Te wo Tsunaginagara (HKT48)
34. Baby! Baby! Baby! (JKT48)
35. Ue Kara Mariko (Senbatsu)
36. Kimi no Koto ga Suki dakara (Undergirls + Umeda Ayaka)
MC
37. RIVER
38. Beginner
39. Oogoe Diamond
40. Iiwake Maybe
41. Everyday, Katyusha
42. Ponytail to Shushu
43. Flying Get
44. Manatsu no Sounds Good!
MC (Itano Tomomi, Kojima Haruna, Shinoda Mariko, Takahashi Minami, Maeda Atsuko, Minegishi Minami)
45. Koko ni Ita koto (All)
MC (Maeda Atsuko)
-ENCORE-
46. Yume no Kawa (Itano Tomomi, Kojima Haruna, Shinoda Mariko, Takahashi Minami, Maeda Atsuko, Minegishi Minami, Oshima Yuko, Kashiwagi Yuki, Watanabe Mayu, Matsui Jurina)
Footage of Maeda Atsuko over the years
47. Sakura no Hanabiratachi
MC (Itano Tomomi, Kojima Haruna, Shinoda Mariko, Takahashi Minami, Maeda Atsuko, Minegishi Minami)
48. Gingham Check
49. Shoujotachi yo
50. First Rabbit
51. Heavy Rotation (All)

Video Details:
Size         : 3.3 Gb
Format    : MP4
Release   : 28 November 2012
Duration  : 1:55:52

Link:
Part 1 ]
Part 2 ]
Part 3 ]
Note: [ Extract part 1 with Pass: Hashiruka48 ]

Softsub Indo via kirin48:
Download ]



23 komentar

Add komentar
avatar
April 5, 2017 at 12:07 PM

Wah... ini. Konser termegahnya akb48 buat si ace. 😁

Reply
avatar
April 5, 2017 at 12:07 PM

Wah... ini. Konser termegahnya akb48 buat si ace. 😁

Reply
avatar
April 5, 2017 at 12:11 PM

Boleh minta tolong upload konser gradenya matsui rena min?

Reply
avatar
April 30, 2017 at 7:16 PM

min, kok waktu di extract to error
coba tolong di cek min

Reply
avatar
April 30, 2017 at 9:13 PM

Extractnya pake apa? dan password jgn sampai salah :)

Reply
avatar
May 2, 2017 at 1:44 PM

pake WinRAR
cuma kyk ada diagnostig error gitu

Reply
avatar
May 2, 2017 at 10:54 PM

Biasanya kalo kaya gitu filenya corrupt :)

Reply
avatar
May 11, 2017 at 5:28 PM

Min yang day 1&2 di upload dong

Reply
avatar
July 11, 2017 at 2:16 AM

min part 3 eror waktu di ektrak, tolong re upload dong

Reply
avatar
August 5, 2017 at 9:40 PM

Dibawah link sudah ada :)

Reply
avatar
Anonymous
August 21, 2017 at 8:09 AM

min, itu sub yang disc 6 buat part 1 dan 2 atau dimana?

Reply
avatar
August 21, 2017 at 9:05 AM

ko yang part 3 ga bisa diekstrak min? selalu corupt. padahal sampai part 2 jadi.

Reply
avatar
August 22, 2017 at 7:29 PM

Coba unduh ulang yg part 3, mungkin bermasalah filenya

Reply
avatar
August 22, 2017 at 7:31 PM

1 sampe 3 itu satu video, terus pake sub dr disc 6

Reply
avatar
Anonymous
January 26, 2018 at 8:07 AM

ankoru yume no kawa doang ada g?

Reply
avatar
March 15, 2018 at 6:07 PM

Min, gk upload yg full concert (day 1,2,3)?

Reply
avatar
March 19, 2018 at 6:44 PM

Btw, itu link subnya udah ga bisa. :(

Reply
avatar
April 25, 2018 at 2:45 PM

Link subnya sudah diperbaiki :)

Reply
avatar
April 25, 2018 at 9:50 PM

Nah, gitu dong min. :) Thanks ya.

Reply