Download Graduation Concert Takahashi Minami

   


     Sore, sebelumnya Happy New Year 2017 guys ^^, awal tahun ini saya ingin memposting sebuah konser kelulusan yang mungkin bagi sebagian orang tidak begitu mengenal dia, yap dia adalah Takahashi Minami atau yang akrab dipanggil Takamina. bagi saya konser ini sangat berkesan, penting dan mengharukan di dunia 48 Group :)
     Takamina adalah salah satu sosok yang sangat penting dan berpengaruh terhadap AKB48 dan sister group lainnya, sejak terbentuknya AKB48 pada akhir tahun 2005 hingga sekarang sudah berumur 11 tahun (maaf tidak bisa cerita panjang karena perjalanan Takamina selama 10 tahun di AKB48 tidak akan muat bila diketik di postingan ini hehee ). Takamina pun graduate (lulus) dari AKB48 pada anniversary AKB48 yang ke-10 yaitu 8 Desember 2015 (Sebelumnya ia telah mengumumkan kelulusan tersebut di theater tepat saat anniversay AKB48 yang ke-9 yaitu 8 Desember 2014).
     Ia masih berada di AKB48 selama Desember 2015 - Maret 2016 sampai pada waktunya tiba pada tanggal 26 & 27 Maret 2016 konser kelulusan Takamina digelar, berjudul "Shuku Takahashi Minami Graduation "148.5cm no Mita Yume" in Yokohama Stadium" (祝 高橋みなみ卒業“148.5cmの見た夢”in 横浜スタジアム) untuk info saja yang belum tahu jika 148,5 cm adalah tinggi dari Takamina sementara tanggal lahirnya 8 April 1991 (jika dijepang penulisan tanggal lahir menjadi 1991 - 4 - 8) serba 48 :D. Konser tersebut dihadiri puluhan ribu fans yang siap menghantar kepergian Takamina, Yaa dia sangat dihormati baik oleh kalangan fans, sister group AKB48 sendiri, para staff yang bekerja dibalik panggung, maupun sang produser AKB48 Aki-p (Yasushi Akimoto) :')    

Baik mungkin cukup itu saja info yang saya berikan tentang Takamina, untuk video yang saya share kali ini HANYA hari kedua pada sore hari hingga malam yang merupakan acara puncak dari konser kelulusan Takahashi Minami, saya harapkan bagi yang belum pernah melihat konser ini agar menonton konser dari awal Kage-ana (Dialog Pembukaan) sampai Shime-ana (Dialog Penutupan) tanpa dipercepat karena kalian akan melihat persembahan terakhir Takamina sebagai member AKB48 dan kalian juga akan tahu kejutan-kejutan yang dihadirkan di konser ini ^^

Berikut Setlistya:

Kage Ana: Minegishi Minami
00. Overture

VTR. Takahashi Minami

01. Omoide no Hotondo (Takahashi Minami, Maeda Atsuko)
02. Heavy Rotation (Oshima Yuko, Takahashi Minami, Maeda Atsuko, Itano Tomomi, Shinoda Mariko, Kojima Haruna, Minegishi Minami, Watanabe Mayu, Kashiwagi Yuki, Sashihara Rino, Kitahara Rie, Yokoyama Yui, Miyazaki Miho, Mukaichi Mion, Yamamoto Sayaka, Miyawaki Sakura, Matsui Jurina)
03. Ponytail to Shushu
04. Kimi wa Melody
05. Shoujotachi yo

MC1. Takahashi Minami, Minegishi Minami, Iriyama Anna, Yokoyama Yui, Kizaki Yuria, Sashihara Rino, Mukaichi Mion, Kato Rena

06. PARTY ga Hajimaru yo (Takahashi Minami, NGT48)
07. Aitakatta (Takahashi Minami, Team 8)
08. Seifuku ga Jama wo Suru (Takahashi Minami, HKT48)
09. Senaka Kara Dakishimete (Takahashi Minami, NMB48)
10. Only Today (Takahashi Minami, SKE48)
11. AKB48 (Takahashi Minami, AKB48)
12. Hikoukigumo (Takahashi Minami, AKB48)

MC2. Sashihara Rino, Matsui Jurina, Yamamoto Sayaka, Kashiwagi Yuki, Miyawaki Sakura, Kitahara Rie,

13. Itoshisa no Accel (Takahashi Minami, Miyazawa Sae, Akimoto Sayaka)
14. Bird (Takahashi Minami, Matsui Jurina, Shinoda Mariko)
15. Glass no I LOVE YOU (Takahashi Minami, Kashiwagi Yuki, Watanabe Mayu, Itano Tomomi)
16. Higurashi no Koi (Takahashi Minami, Yamamoto Sayaka)
17. Bye Bye Bye (Takahashi Minami, Miyawaki Sakura, Sashihara Rino)
18. Junai no Crescendo (Takahashi Minami, Kojima Haruna, Minegishi Minami)

MC3. Kojima Haruna, Minegishi Minami

Dance Performance (Umeda Ayaka, Okada Nana, Shiroma Miru, Motomura Aoi, Miyazaki Miho, Murayama Yuiri, Hirata Rina, Tano Yuka, Yokoyama Yui, Kitahara Rie, Yokoyama Yui, Saito Makiko, Ichikawa Manami, Fujita Nana, Kinoshita Haruna)
19. Beginner (Takahashi Minami, Umeda Ayaka, Okada Nana, Shiroma Miru, Motomura Aoi, Miyazaki Miho, Murayama Yuiri, Hirata Rina, Tano Yuka, Yokoyama Yui, Kitahara Rie, Yokoyama Yui, Saito Makiko, Ichikawa Manami, Fujita Nana, Kinoshita Haruna)
20. RIVER (Takahashi Minami, Maeda Atsuko, Kojima Haruna, Minegishi Minami, Watanabe Mayu, Kashiwagi Yuki, Sashihara Rino, Kitahara Rie, Yokoyama Yui, Iriyama Anna, Kato Rena, Mukaichi Mion, Matsui Jurina, Kizaki Yuria, Yamamoto Sayaka, Kodama Haruka, Miyawaki Sakura, Oshima Yuko, Itano Tomomi, Shinoda Mariko)
21. Yuuhi wo Miteiru ka? (Takahashi Minami, Kizaki Yuria, Miyawaki Sakura, Iriyama Anna, Matsui Jurina, Shinoda Mariko, Yamamoto Sayaka, Oshima Yuko, Minegishi Minami, Kojima Haruna, Maeda Atsuko, Watanabe Mayu, Sashihara Rino, Akimoto Sayaka, Miyazawa Sae, Kodama Haruka, Mukaichi Mion, Kashiwagi Yuki, Yokoyama Yui, Kato Rena, Shimazaki Haruka, Itano Tomomi)

MC4. Miyazaki Miho, Shinoda Mariko, Oshima Yuko, Akimoto Sayaka, Miyazawa Sae, Maeda Atsuko, Itano Tomomi

VTR. Takahashi Minami Solo Album

22. Ai no Sonzai (Takahashi Minami, Minegishi Minami, Kojima Haruna, Kizaki Yuria, Miyawaki Sakura, Iriyama Anna, Matsui Jurina, Yamamoto Sayaka, Watanabe Mayu, Sashihara Rino, Kodama Haruka, Mukaichi Mion, Kashiwagi Yuki, Yokoyama Yui, Kato Rena, Shimazaki Haruka)
23. Flying Get (Takahashi Minami Center)
24. Juuryoku Sympathy (Takahashi Minami Center)
25. Iiwake Maybe (Takahashi Minami Center)
26. Everyday, Katyusha (Takahashi Minami Center)
27. Oogoe Diamond (Takahashi Minami Center)

MC5

28. Kuchibiru ni Be My Baby 

MC6

ENCORE

VTR. Takahashi Minami over the years

MC. Takahashi Minami

EN01. Senaka Kotoba
EN02. Sakura no Ki ni Narou
EN03. Sakura no Hanabiratachi

Shime Ana: Yokoyama Yui


Info Video:
Size         : 3 Gb
Format    : MKV
Release   : 20 July 2016
Duration  : 2:53:37

Link (Google Drive):
Part 1 [ 1 Gb ]

Part 2 [ 1 Gb ]

Part 3 [ 980 Mb ]


[UPDATE!]
Making of Takahashi Minami Graduation Concert:

Link:
Part 1 [ 1 Gb ]

Part 2 [ 1 Gb ]

Part 3 [ 870 Mb ]


AKB48 Tandoku Concert Yokohama Stadium (26 March 2016):

Link:
Part 1 [ 2.5 Gb ]

Part 2 [ 2.5 Gb ]


AKB48 Group West East Taikou Uta Gassen Yokohama Stadium (26 March 2016):

Link:
Part 1 [ 2.7 Gb ]

Part 2 [ 2.7 Gb ]



Note: [ Extract part 1 with Pass: Hashiruka48 ]

54 komentar

Add komentar
avatar
January 2, 2017 at 8:17 AM

part1 nya gak ada min,, part 3 dobel

Reply
avatar
Anonymous
January 2, 2017 at 9:42 AM

min ada subtitle gak? liat gak tau artinya harus muter otak lebih cepat :v

Reply
avatar
January 2, 2017 at 10:39 AM

Oh iya terima kasih laporannya, sudah diperbaiki ^^

Reply
avatar
January 2, 2017 at 10:41 AM

Belum ada gan, nanti kalo ada yang bikin langsung di share kok :)

Reply
avatar
Anonymous
January 2, 2017 at 1:03 PM

udh nunggu dari konser hari-h wkwkkw

Reply
avatar
January 2, 2017 at 9:23 PM

Wah sugoi, request aja di fansub siapa tahu langsung digarap :D

Reply
avatar
January 3, 2017 at 5:41 PM

min udah ada lagu2 di single jkt48 yang saikou kayo?? kalok ada share dong

Reply
avatar
January 4, 2017 at 2:23 PM

Terima kasih gan
Always support nih blog

Reply
avatar
January 4, 2017 at 2:24 PM

Terima kasih, min (: semoga web nya bisa lebih maju

Reply
avatar
January 8, 2017 at 1:41 PM

Amin, semoga ada bnyk waktu luang buat update :D

Reply
avatar
January 13, 2017 at 6:20 PM

gan, bisa req konser gradnya Atsuko Maeda ndak ??

Reply
avatar
February 1, 2017 at 9:08 PM

min kok di convert error kenapa yak??

Reply
avatar
February 15, 2017 at 11:22 PM

Iya, dibawah link sdh ada passwordnya

Reply
avatar
Anonymous
February 23, 2017 at 8:42 AM

Min passwrd nya error

Reply
avatar
February 23, 2017 at 9:15 PM

Pastikan penulisan passwordnya bener, besar kecilnya huruf ngaruh :)

Reply
avatar
February 24, 2017 at 2:59 PM

min, kok passwordnya error ya?

Reply
avatar
February 26, 2017 at 3:35 AM

kok gak bisa ya min didownload?

Reply
avatar
February 26, 2017 at 4:19 AM

sudah benar min,. tetap aja error,.

Reply
avatar
February 26, 2017 at 5:03 PM

Kemungkinan filenya corrupt atau winrar untuk extractnya yg bermasalah, karena link diatas saya coba masih normal

Reply
avatar
February 28, 2017 at 8:34 AM

Min ko pas di extrac error terus ya, pdhl passwordnya udah bnr.

Reply
avatar
March 3, 2017 at 7:22 PM

Pastikan extractnya pakai winrar full dan filenya gak corrupt yah :)

Reply
avatar
March 6, 2017 at 7:42 AM

Gabisa di bka part3 sma 3 nya

Reply
avatar
March 9, 2017 at 3:06 PM

cara extractnya gmn ya min :( kudet

Reply
avatar
March 9, 2017 at 8:49 PM

Bikin folder trs taruh semua file disitu, extract yg part 1 pake winrar :)

Reply
avatar
Anonymous
March 22, 2017 at 12:37 AM

Min ini saya udah extract dan udah ada videonya tapi cuma ada suaranya doang ga ada gambarnya :(
Terus kan saya nyoba extract dari part 1 dan dia minta lanjut ke part 2 tapi ga ke part 3
Terakhir, pas nyoba extract part 3 doang failed mulu ga tau kenapa :(

Reply
avatar
March 22, 2017 at 8:31 PM

Mungkin part 3 nya error, kalau normal sekali extract yg part 1 otomatis semua juga ikut :)

Reply
avatar
Anonymous
March 23, 2017 at 3:00 PM

Kenapa videonta abis diextrak engga bisa muter, padahal udah semual pemutar di coba tetap dama

Reply
avatar
March 24, 2017 at 9:08 PM

Kalo itu filenya corrupt pas download jd ketika diextract error videonya

Reply
avatar
Anonymous
April 1, 2017 at 6:41 AM

Padahal downloadnya udah 100%,terus download ulang lagi?

Reply
avatar
April 1, 2017 at 8:05 PM

Misalnya filenya memang dah bener, mungkin software buat extractnya yg bermasalah :)

Reply
avatar
April 2, 2017 at 11:24 PM

Min mau tanya kok ane ngekstrak yang part 3 minta password dan pas aku masukin password Hashiruka48 malah password salah, ini gimana ya? Soalnya ini aku estrak dari part 3 dulu. Yg part 1 gagal terus kalo lewat hp. Ada recomended app apa yg bagus buat ekstrak di android?

Reply
avatar
April 3, 2017 at 10:50 PM

Kurang tahu kalo utk android, disaranin utk extract file rar yg ber-part lewat pc/laptop biar gak error :)

Reply
avatar
April 5, 2017 at 3:46 PM

Udah bisa min, mantap jiwa btw ini konser hari ke 3 ya dimana graduation takamina. Yg day 1 sama 2 gak ada min?

Reply
avatar
May 9, 2017 at 3:55 PM

min, pas di extract data error.

Reply
avatar
May 10, 2017 at 10:02 PM

Ada tp tidak diupload :)

Reply
avatar
Anonymous
September 16, 2017 at 10:59 PM

Subnya sudah ada belom.?

Reply
avatar
October 20, 2017 at 10:39 AM

sis, kok gak bisa di extract yang part 1

Reply
avatar
October 27, 2017 at 1:53 PM

Maaf, yang Making of (Disc 3) nggak ada ya min??

Reply
avatar
November 27, 2017 at 9:45 PM

Masukkin passwordnya di part 1, untuk part 2 & 3 otomatis akan ikut ke extract :)

Reply
avatar
Anonymous
May 11, 2018 at 12:08 PM

gan bisa minta sub nya?

Reply
avatar
July 5, 2018 at 3:04 PM

Min ko ga kebuka zip nya, padahal udh gw masukin pass nya

Reply
avatar
July 5, 2018 at 9:39 PM

Masukkin semua filenya dlm satu folder br extract yg part 1 pwnya Hashiruka48 & pastiin filenya gak corrupt :)

Reply