Download Drama AKB48 Cabasuka Gakuen



     Aki-P kembali membuat drama dari seri "Majisuka Gakuen" yang berjudul "Cabasuka Gakuen" yang dirilis pada tanggal 30 Oktober 2016. Berbeda dengan Majisuka di season sebelumya, dalam seri ini tidak ada yankee yang berkelahi antar sekolah tetapi mereka merubah imej menjadi seorang hostess (Nyonya rumah atau wanita yang menyambut tamu) di club tersebut.


Sinopsis:
     Cabasuka/Kyabasuka Gakuen merupakan lanjutan dari sekuel Majisuka Gakuen 5, yang bercerita tentang perjuangan para yankee Majijo untuk menjadi nomor satu di klub "Suizokukan" dalam rangka menyelamatkan sekolah tinggi Majijo yang akan ditutup selemanya karena perusahaan utama mereka bangkrut setelah ditinggal Salt, untuk itu mereka diajak Saionji (seorang produser legendaris dari Cabakura "Cabaret Club") untuk membuat club sendiri agar dapat menang di General Election Cabakura untuk mengumpulkan dana dan membayar hutang mereka. Namun mereka mempunyai rival di club itu yaitu "Ike Ike Tatto" yang telah dikenal di dunia Cabakura dan dipimpin oleh Antonio.


Cast:

Majisuka/Cabasuka/Suizokukan Side:
Miyawaki Sakura as Sakura/Same (Shark)
Yokoyama Yui as Otabe/Maguro (Tuna Fish)
Matsui Jurina as Center/Kurage (Jelly Fish)
Kodama Haruka as Katsuzetsu/Tai (Gourami Fish)
Kizaki Yuria as Magic/Saba (Mackerel Fish)
Okada Nana as Katabutsu/Karei (Flatfish)
Takahashi Juri as Uonome/Iwashi (Sardine)
Oshima Ryoka as Kusogaki/Ankou (Anglerfish)
Mukaichi Mion as Jisedai/Hugu (Pufferfish)
Kojima Mako as Kamisori/Ika (Squid)
Komiyama Haruka as Ikizama/Isoginchaku (Sea Anemone)
Nakai Rika as Syuukai/Nodoguro (Blackthroat Seaperch)
Tomonaga Mio as Bouyomi/Tatsunootoshigo (Seahorses)
Kojina Yui as Mirror/Kisu (Kiss)
Watanabe Mayu as Nezumi/Utsubo (Moray Eel)
Kojima Haruna as Kojiharu/Konbu (Seaweed)

Ikeike Tattoo Side:
Yamamoto Sayaka as Antonio
Shiroma Miru as Shirogiku
Yagura Fuuko as Kurobara
Shibuya Nagisa as Hachikou
Yoshida Akari as Red
Suto Ririka as Tetsugaku
Kawamoto Saya as Rookie
Muto Tomu as Tsun


Cabasuka Gakuen Chart:




Episode GDrive Softsub Hardsub Indo
01 Download (280 Mb) Indonesian  English Download (270 Mb)
02 Download (280 Mb) Indonesian  English Download (271 Mb)
03 Download (280 Mb) Indonesian  English Download (271 Mb)
04 Download (290 Mb) Indonesian  English Download (272 Mb)
05 Download (280 Mb) Indonesian  English Download (232 Mb)
06 Download (240 Mb) Indonesian  English Download (276 Mb)
07 Download (270 Mb) Indonesian  English Download (276 Mb)
08 Download (270 Mb)Indonesian  English Download (280 Mb)
09 Download (250 Mb) Indonesian  English Download (276 Mb)
10 Download (240 Mb) Indonesian  English Download (276 Mb)



Thanks a lot to ATC for Raw Videos & GGSubs48 / JOELicious for softsubs.

43 komentar

Add komentar
avatar
October 30, 2016 at 4:44 PM

Min sub indonya ada nggak

Reply
avatar
Bayu
October 31, 2016 at 10:33 AM

Kapan min sub indonya ada??????

Reply
avatar
October 31, 2016 at 11:46 AM

Min req AKB48 janken tournament dong yang 360 kalau ada min.....

Reply
avatar
November 1, 2016 at 10:45 AM

Jika tidak ada halangan, secepatnya hari minggu ^^

Reply
avatar
November 1, 2016 at 10:46 AM

kalo janken kemarin sizenya gede semua :v

Reply
avatar
November 6, 2016 at 4:10 AM

kalau yang senbatsu nya min...??
kalau ngga keberatan di up aja min sama jankennya

Reply
avatar
November 9, 2016 at 8:08 PM

Thank you so much with subbing in English. I really appreciate your team hard work.
I will keep support you.

Reply
avatar
November 10, 2016 at 2:48 PM

Di tunggu min upload2 episode berikutnya hingga tamat
makasih banyaak @Anrash

Reply
avatar
November 11, 2016 at 11:49 AM

Maybe you work alone for subbing but really thank you so much for the sub..Please continue provide english subtitle.

Reply
avatar
Anonymous
November 20, 2016 at 12:26 PM

次のエピソード楽しみに、いい映画です

Reply
avatar
December 5, 2016 at 8:03 PM

episode 5 nya ga sesuai subtittle nya min

Reply
avatar
December 5, 2016 at 9:50 PM

Iya karena om Joelicious tdk memakai raw disini pas bikin subnya, tp sdh saya upload ulang & sdh bener ^^

Reply
avatar
December 7, 2016 at 5:19 PM

Makasih ya min atas waktunya dan mau repot-repot utk berbagi ke kita, makasih.. :) :)
Support terus dah pokoknya :)

Reply
avatar
Anonymous
December 10, 2016 at 10:30 PM

Lanjut episode berikutnya dong min....

Reply
avatar
December 14, 2016 at 12:52 PM

Don't you only repost people work as you like.
Moreover that you didn't give the credit at all.

Reply
avatar
December 14, 2016 at 1:59 PM

Ohh sorry about that, but i will fix it asap :)

Reply
avatar
December 15, 2016 at 12:29 PM

I'm fine with it if you take the responsibility and continue work with the sub (Both eng and indo), so I can drop this series.
But if you don't, then please put the credit.
What you're doing here is stealing someone work.
Make the link just like what you did on ep 6. Don't put the direct link on your blog if that not your own work.

Reply
avatar
December 15, 2016 at 4:06 PM

Sorry yesterday too busy, well thank u for your attention, all the advice you've given I've already done, and this be a lesson to me to be more careful again.

Reply
avatar
vid
December 15, 2016 at 5:26 PM

ep 7 ditunggu sub ny min

Reply
avatar
December 16, 2016 at 9:12 AM

min gak ada yg langsung hard sub ya ?

Reply
avatar
December 16, 2016 at 9:13 AM

min gk ada drama yg langsung hardsub ?

Reply
avatar
December 16, 2016 at 10:07 PM

Gak ada kak, coba cek di joelicious disana ada ^^

Reply
avatar
December 17, 2016 at 5:49 PM

All? Are you sure? Ok then. I think your indo-sub is great on the 5th episode. Wanna sub the other episodes so I can drop this series? :)

Reply
avatar
Anonymous
December 20, 2016 at 10:18 AM

subnya di tunggu min secepatnya

Reply
avatar
December 20, 2016 at 3:36 PM This comment has been removed by the author.
avatar
Anonymous
December 20, 2016 at 3:37 PM

subs eps 7&8 ditunggu min, thanks
sekalian min nunggu eps 9 ada Paru wkwk

Reply
avatar
January 2, 2017 at 8:11 PM

Min sub 7 nya gak sesuai dengan difilm nya, tlg perbaiki

Reply
avatar
January 2, 2017 at 8:16 PM

Ep 10 nya kpn min? Di tunggu dgn sub nya. Thanks

Reply
avatar
January 8, 2017 at 6:04 AM

Arigatou sudah upload KyabaGaku. Di tunggu sub indo eps. 8&9 nya~

Reply
avatar
January 19, 2017 at 2:25 PM

Min,subtitle eps.7 nya gak sesuai

Reply
avatar
January 19, 2017 at 5:22 PM

min gk ada yg langsung subtitle indo tah min ?

Reply
avatar
January 19, 2017 at 5:24 PM

min gk ada yg langsung subtitle indo tah min ?

Reply
avatar
January 20, 2017 at 6:45 PM

Tunggu kak, eps 8 dicoba dulu :)

Reply
avatar
January 20, 2017 at 6:46 PM

Kalo hardsub coba cek ggs48 :)

Reply
avatar
February 3, 2018 at 1:57 PM

min lanjutan film cabasuka gakuen ada ga?
apa balik lagi ke majisuka gakuen?

Reply