Download Drama AKB48 Crows Blood

     Tadaima, hari ini akan ada update tentang dorama yang bisa dibilang versi AKB48 nya Final Destination, ya mungkin kalian nanti akan tahu jika sudah melihatnya :D
Dan dorama ini dibalut dengan genre "Horror".
   
     Cerita dari mini-seri ini akan berlatar di Dory International Girls Academy, dimana insiden akan dijelaskan satu persatu. Watanabe Mayu berperan sebagai Kaori Isozaki, seorang gadis SMA yang baik hati, sedangkan Miyawaki Sakura berperan sebagai Maki Togawa seorang siswi pindahan. Bousman menyatakan bahwa serinya mengambil inspirasi dari film horror Amerika serta Jepang. Bousman juga mengatakan bahwa dia hanya menjabat sebagai produser eksekutif, bukan sebagai sutradara.

     Bercerita tentang seorang siswi pindahan yang misterius bernama Maki Togawa (Miyawaki Sakura) namun ia memilki keanehan semenjak ia datang di sekolah itu, Kaoru Isozaki (Watanabe Mayu) pun kebingungan dengan hal-hal aneh berbau mistis yang dilakukan Maki.





Details:

Tittle: "Crow's Blood"
Genre: "Horror", "Suspense"
Total Episode: 6
Channel: Hulu Japan
Aired: 23 July 2016
Original Story: Yasushi Akimoto
Executive Producer: Darren Lynn Bousman
Director: Ryō Nishimura and Joseph White
Main Cast: Watanabe Mayu (Kaoru Isozaki) & Miyawaki Sakura (Maki Togawa)
Cast:
Kashiwagi Yuki as Mai Utsui
Iriyama Anna as Aoi Nojiri
Kizaki Yuria as Hikari Yanaka
Kato Rena as Keiko Yodogawa
Mukaichi Mion as Nami Katayama
Yokoyama Yui as Chisa Kogun
Matsui Jurina as Shinobu Matsumura
Tetsuya Bessho as Akihito Seto
Takahiro Miura as Takeshita Sawada
Tomoharu Hasegawa as Koji Ogasarawa
Tomohiro Kaku as Yoshio Tachibana
Lily Franky as Undertaekr (cameo)
Mitsu Dan as Eiko Yoshikawa
Maiko (actress) as Chitsuru Tamura
Shota Sometani as Man in Wheelchair (cameo)



Episode Link Download Subtitle Indo
01 Google Drive Softsub/Hardsub
02 Google Drive Softsub/Hardsub
03 Google Drive Softsub/Hardsub
04 Google Drive Softsub/Hardsub
05 Google Drive Softsub/Hardsub
Final Episode Google Drive Softsub/Hardsub



32 komentar

Add komentar
avatar
July 27, 2016 at 9:26 AM

Gan kenapa sewaktu download kok downloadnya ngulang terus

Reply
avatar
July 30, 2016 at 8:07 AM

Mungkin internetnya gan, link masih normnal kok ^^

Reply
avatar
July 30, 2016 at 8:27 PM

Yang ep2 belum ada sub nya gan kapan keluarnya

Reply
avatar
July 31, 2016 at 8:43 AM

tergantung fansub nya gan ^^

Reply
avatar
August 8, 2016 at 2:03 PM

sub crow's blood 3 udh ada di kirin48 min

Reply
avatar
August 8, 2016 at 7:56 PM

gan mau tanya agan kalau up crow's blood hari apa....???

Reply
avatar
August 9, 2016 at 12:03 AM

gan, mau request dorama AKB48 boleh gk ??

Reply
avatar
August 9, 2016 at 7:19 AM

Sabtu pagi gan, kalo gak ada halangan ^^

Reply
avatar
August 9, 2016 at 4:03 PM

ah my Sakumine~~ thanks ya buat di up terus!\(^3^)/

Reply
avatar
August 21, 2016 at 9:08 PM

gan kalau bisa ane req konser AKB48

Reply
avatar
August 27, 2016 at 10:04 PM

Dari fansubnya blm ada kabar

Reply
avatar
September 1, 2016 at 8:24 AM

film ini cuma 6 episode ya? aku liat di blog lain episode ke 6 udah tamat gitu
apa benar?

Reply
avatar
September 1, 2016 at 7:38 PM

haduh, sebenarnya pengen nonton lagi..
kenapa gak dibuat 12 episode ya, kaya majisuka gakuen gitu

Reply
avatar
September 4, 2016 at 1:37 PM

gan gue request dorama jurina dong, death cash. itu udah sampe final episode blm?

Reply
avatar
September 5, 2016 at 9:14 AM

Maaf kak kita gak update dorama itu, saat ini blm sampai final episode.

Reply
avatar
September 6, 2016 at 3:18 PM

bos gmna klo pengen nge hardsub ? anu buat di tv nonton nya

Reply
avatar
Anonymous
September 9, 2016 at 11:47 AM

min yg soft sub dong soalnya udah keburu download yg gak ada sub nya duluan T.T

Reply
avatar
September 9, 2016 at 7:21 PM

Maaf kak eps 5 & final blm ada softsubnya, jika ada akan segera di update ^^

Reply
avatar
Anonymous
December 6, 2016 at 4:50 PM

softsub eps 5 udh ada di kirin48 min

Reply
avatar
May 14, 2017 at 4:47 PM

SUb sama Videonya di pisah ya?

Reply
avatar
May 14, 2017 at 4:47 PM

SUb sama Videonya di pisah ya?

Reply
avatar
May 15, 2017 at 12:27 AM

Itu yang softsub, kalo hardsub subnya udah ada

Reply