Download Drama AKB48 AKB Love Night Love Factory Koi Koujo




     Dalam konser Iwai Takahashi Minami Sotsugyou“148.5 Cm no Mita Yume” Sabtu (26/3) petang di Yokohama Stadium,AKB48 diumumkan akan memiliki proyek TV baru dengan stasiun TV jepang Asahi yang berjudul "AKB Love Night Love Factory (Koi Kojo)".

Ada sekitar 40 member AKB48 yang akan membintangi drama ini, jika sebelumnya mereka telah berakting fight (bertarung) dalam Drama " Majisuka Gakuen" dan dengan akting scary (ketakutan) dalam Drama "AKB Horror Night Adrenaline no Yoru", kali ini mereka akan berakting dengan genre Romance.

Category : TV Drama
Broadcaster : TV Asahi Corporation (TV Asahi)
Airdate : April 20, 2016
Time : 01:41 s/d 01:56 JST
Genre : Romance
Total Episode : 40

Note:
Format video MP4 [.mp4]


Episode Member Cast Softsub Indo/Hardsub
01 Kashiwagi Yuki (AKB48) Softsub/Hardsub
02 Shiroma Miru (NMB48) Softsub/Hardsub
03 Iriyama Anna (AKB48) Softsub/Hardsub
04 Tashima Meru (HKT48) Softsub/Hardsub
05 Kitahara Rie (NGT48) -
06 Kojina Yui (HKT48) Softsub/Hardsub
07 Kodama Haruka (HKT48) Softsub/Hardsub
08 Muto Tomu (AKB48) -
09 Minegishi Minami (AKB48) -
10 Taniguchi Megu (AKB48) Softsub/Hardsub
11 Yamamoto Sayaka (NMB48) Softsub/Hardsub
12 Yagura Fuko (NMB48) -
13 Kojima Mako (AKB48) Softsub/Hardsub
14 Furuhata Nao (SKE48) Softsub/Hardsub
15 Yabuki Nako (HKT48) Softsub/Hardsub
16 Takayanagi Akane (SKE48) Softsub/Hardsub
17 Watanabe Miyuki (NMB48) -
18 Miyazaki Miho (AKB48) -
19 Sashihara Rino (HKT48) -
20 Yamashita Emily (HKT48) -
21 Yokoyama Yui (AKB48) -
22 Yamada Nanami (AKB48) Softsub/Hardsub
23 Okada Nana (AKB48) Softsub/Hardsub
24 Takakura Moeka (NGT48) -
25 Takahashi Juri (AKB48) -
26 Jonishi Kei (NMB48) -
27 Kizaki Yuria (AKB48) Softsub/Hardsub
28 Tano Yuka (AKB48) -
29 Miyawaki Sakura (HKT48) Softsub/Hardsub
30 Oba Mina (SKE48) Softsub/Hardsub
31 Suda Akari (SKE48) Softsub/Hardsub
32 Matsuoka Natsumi (HKT48) -
Director Cut Matsui Jurina (SKE48) Softsub/Hardsub
33 Shimazaki Haruka (AKB48) -
34 Souda Sarina (AKB48) Softsub/Hardsub
35 Watanabe Mayu (AKB48) Softsub/Hardsub
36 Ego Yuna (SKE48) Softsub/Hardsub
37 Mukaichi Mion (AKB48) -
38 Ichikawa Miori (NMB48) -
39 Matsui Jurina (SKE48) Softsub/Hardsub
40 Kato Rena (AKB48) -

23 komentar

Add komentar
avatar
July 23, 2016 at 7:33 AM

Ada kok dibawah link download ^^

Reply
avatar
July 23, 2016 at 6:58 PM

belum semua ya broh sub nya ?

Reply
avatar
July 27, 2016 at 7:13 AM

Ada yg udah, ada yg blm kak ^^

Reply
avatar
July 30, 2016 at 6:32 PM

Nih drama setiap hari apa updatenya

Reply
avatar
Anonymous
August 1, 2016 at 8:20 PM

Gomen password nya apa ya?

Reply
avatar
August 2, 2016 at 8:02 AM

Password apa ya? kalo video tanpa password.

Reply
avatar
August 10, 2016 at 10:23 PM

Wuihh~ yang belum di sub masih banyak yah kak XD

Reply
avatar
August 25, 2016 at 8:59 PM

itu yang director cut kenapa blm bisa di download yak.....

Reply
avatar
August 25, 2016 at 10:20 PM

yang meru bikin kesel parah lah ckckck
nunggu paruru sama mayu ini mah hohoho

Reply
avatar
September 2, 2016 at 9:27 PM

Klik aja link nya kak, nanti diarahkan ke site fansubnya trs tanya aja disitu klo msh bingung ^^

Reply
avatar
September 11, 2016 at 4:45 PM

min req sub yang ep 21 ..sankyu

Reply
avatar
Anonymous
September 12, 2016 at 8:28 PM

Episode 32 kasih sub juga dong min..

Reply
avatar
September 13, 2016 at 9:02 AM

Wah maaf, kalo subtitle kita ga buat tunggu dr fansub aja ^^

Reply
avatar
September 22, 2016 at 5:54 PM

Min req sub yg episode 21 sankyu..

Reply
avatar
June 16, 2017 at 12:11 AM

ini passwordnya apa ya? yg mayuyu gabisa dibuka

Reply
avatar
June 17, 2017 at 3:32 PM

Gak pake password kok :)

Reply
avatar
July 30, 2017 at 10:08 PM

Min yang Eps paruru masih belom ada sub nya ?
Kira kira ini 1 eps berapa durasinya ya ?

Reply
avatar
July 30, 2017 at 11:02 PM

Min yang Eps paruru masih belom ada sub nya ?
Kira kira ini 1 eps berapa durasinya ya ?

Reply