Download all single AKB48 Single Song Only

     Malem guys, kita jumpa lagi,,:) bersama sama yang suka jepang ini,,:D pada kesempatan yang berbahagia ini saya akan membagi single lagu AKB48 yang bisa dikatakan semuanya populer, dari yang pertama kali sampai yang terbaru,,^o^ pasti udah pada punya kan? ya?,,:) senpai Aki-P dan kawan-kawan itu kalo setiap kali bikin lagu pasti bagus dan populer dan sudah ratusan yang diciptakan oleh senpai Aki-P dkk.
     Nah, karna itu saya akan membagi single dari AKB48 kepada kalian biar tambah tahu urutan single AKB48 & sekalian bisa nambah koleksi hehee,,:)
     Oh iya, single yang saya share ini cuma lagu singlenya saja loh guys dalam bentuk rar tanpa ada couple song, jadi nanti jangan bingung ya,,:D satu file rar terdapat 10 single lagu, saya memang sengaja bikin rar berisi 10 lagu karna jika langsung semua cukup besar dan jika satu" kelamaan atuh downloadnya,,hehe,,:D (da aku mah apa atuh), oh iya untuk judul single biar kalian gak bingung mau download yang mana nanti saya kasih detail filenya & satu lagi single "Sakura no Hanabiratachi itu ada dua yaitu versi 2006 dan 2008, tapi sama aja kok cuma beda durasinya saja karna direkam ulang (pokoknya sama).
     Yak langsung saja download di bawah guys,,,^_^


     "Sakura no Hanabiratachi" adalah Single perdana group AKB48 yang dirilis secara independen melalui AKS pada 1 Februari 2006 dengan label Indies oleh AKS Records.

 Download AKB48 1st Single "Sakura no Hanabiratachi"




Download AKB48 2nd Single "Skirt, Hirari"




     Setelah itu pada tanggal 25 Oktober 2006, AKB48 merilis single ke-3 "Aitakatta" atau single pertama dengan label Mayor oleh DefSTAR Records.
  


Download AKB48 Single 1st - 10th
Details:
1. "Aitakatta"
2. "Seifuku ga Jama wo Suru"
3. "Keibetsu Shiteita Aijō"
4. "Bingo!"
5. "Boku no Taiyo"
6. "Yuuhu wo Miteiruka?"
7. "Romance, Irane"
8. "Sakura no Hanabiratachi"
9. "Baby! Baby! Baby!"
10. "Oogoe Diamond"




Download AKB48 Single 11th - 20th
Details:
11. "10nen Zakura"
12. "Namida Surprise"
13. "Iiwake Maybe"
14. "River"
15. "Sakura no Shiori"
16. "Ponytail to Shushu"
17. "Heavy Rotation"
18. "Beginner"
19. "Chance no Junban"
20. "Sakura no Ki Ni Narou"




Download AKB48 Single 21th - 30th
Details:
21. "Everyday Kachusha"
22. "Flying Get"
23. "Kaze wa Fuiteiru"
24. "Ue kara Mariko"
25. "Give Me Five!"
26. "Manatsu no Sounds Good!"
27. "Gingham Check"
28. "UZA"
29. "Eien Pressure"
30. "So Long!"




Download AKB48 Single 31th - 38th
Details:
31. "Sayonara Crawl"
32. "Koisuru Fortune Cookie"
33. "Heart Ereki"
34. "Suzukake Nanchara (Kimi no Hohoemi wo Yume ni Miru)"
35. "Mae Shika Mukanee"
36. "Labrador Retriever"
37. "Kokoro no Placard"
38. "Kibouteki Refrain"




Details:
39. "Green Flash"
40. "Bokutachi wa Tatakawanai"
41. "Halloween Night"
42. "Kuchibiru ni Be My Baby"
43. "Kimi wa Melody"
44. "Tsubasa wa Iranai"
45. "LOVE TRIP" / "Shiawase wo Wakenasai"



Note:
(Pass: Anrashawa42)


     Demikian postingan kali ini semoga bermanfaat untuk anda semua terutama fans AKB48 dan terima kasih telah berkunjung,,
Thank you very much,,
Arigatou Gozaimasu,,,^_^



Subscribe to get the latest our updates:

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel