Download all single AKB48 Single Song Only

     Malem guys, kita jumpa lagi,,:) bersama sama yang suka jepang ini,,:D pada kesempatan yang berbahagia ini saya akan membagi single lagu AKB48 yang bisa dikatakan semuanya populer, dari yang pertama kali sampai yang terbaru,,^o^ pasti udah pada punya kan? ya?,,:) senpai Aki-P dan kawan-kawan itu kalo setiap kali bikin lagu pasti bagus dan populer dan sudah ratusan yang diciptakan oleh senpai Aki-P dkk.
     Nah, karna itu saya akan membagi single dari AKB48 kepada kalian biar tambah tahu urutan single AKB48 & sekalian bisa nambah koleksi hehee,,:)
     Oh iya, single yang saya share ini cuma lagu singlenya saja loh guys dalam bentuk rar tanpa ada couple song, jadi nanti jangan bingung ya,,:D satu file rar terdapat 10 single lagu, saya memang sengaja bikin rar berisi 10 lagu karna jika langsung semua cukup besar dan jika satu" kelamaan atuh downloadnya,,hehe,,:D (da aku mah apa atuh), oh iya untuk judul single biar kalian gak bingung mau download yang mana nanti saya kasih detail filenya & satu lagi single "Sakura no Hanabiratachi itu ada dua yaitu versi 2006 dan 2008, tapi sama aja kok cuma beda durasinya saja karna direkam ulang (pokoknya sama).
     Yak langsung saja download di bawah guys,,,^_^


     "Sakura no Hanabiratachi" adalah Single perdana group AKB48 yang dirilis secara independen melalui AKS pada 1 Februari 2006 dengan label Indies oleh AKS Records.

 Download AKB48 1st Single "Sakura no Hanabiratachi"




Download AKB48 2nd Single "Skirt, Hirari"




     Setelah itu pada tanggal 25 Oktober 2006, AKB48 merilis single ke-3 "Aitakatta" atau single pertama dengan label Mayor oleh DefSTAR Records.
  


Download AKB48 Single 1st - 10th
Details:
1. "Aitakatta"
2. "Seifuku ga Jama wo Suru"
3. "Keibetsu Shiteita Aijō"
4. "Bingo!"
5. "Boku no Taiyo"
6. "Yuuhu wo Miteiruka?"
7. "Romance, Irane"
8. "Sakura no Hanabiratachi"
9. "Baby! Baby! Baby!"
10. "Oogoe Diamond"




Download AKB48 Single 11th - 20th
Details:
11. "10nen Zakura"
12. "Namida Surprise"
13. "Iiwake Maybe"
14. "River"
15. "Sakura no Shiori"
16. "Ponytail to Shushu"
17. "Heavy Rotation"
18. "Beginner"
19. "Chance no Junban"
20. "Sakura no Ki Ni Narou"




Download AKB48 Single 21th - 30th
Details:
21. "Everyday Kachusha"
22. "Flying Get"
23. "Kaze wa Fuiteiru"
24. "Ue kara Mariko"
25. "Give Me Five!"
26. "Manatsu no Sounds Good!"
27. "Gingham Check"
28. "UZA"
29. "Eien Pressure"
30. "So Long!"




Download AKB48 Single 31th - 38th
Details:
31. "Sayonara Crawl"
32. "Koisuru Fortune Cookie"
33. "Heart Ereki"
34. "Suzukake Nanchara (Kimi no Hohoemi wo Yume ni Miru)"
35. "Mae Shika Mukanee"
36. "Labrador Retriever"
37. "Kokoro no Placard"
38. "Kibouteki Refrain"




Details:
39. "Green Flash"
40. "Bokutachi wa Tatakawanai"
41. "Halloween Night"
42. "Kuchibiru ni Be My Baby"
43. "Kimi wa Melody"
44. "Tsubasa wa Iranai"
45. "LOVE TRIP" / "Shiawase wo Wakenasai"



Note:
(Pass: Anrashawa42)


     Demikian postingan kali ini semoga bermanfaat untuk anda semua terutama fans AKB48 dan terima kasih telah berkunjung,,
Thank you very much,,
Arigatou Gozaimasu,,,^_^



36 komentar

Add komentar
avatar
June 5, 2016 at 12:33 AM

nanti gan abis sousenkyo sekalian sampe single ke-45, terima kasih sudah berkunjung ^^,

Reply
avatar
June 11, 2016 at 10:02 PM

Min, itu semua dari 0(Nol)-sekarang ya?
Total nya ada berapa, kira-kira?
Maaf mengganggu. :)

Reply
avatar
June 12, 2016 at 4:47 AM

kalo total dari 48Group (termasuk single solo member & sub unit) ada lebih dari 1000 lagu :)

Reply
avatar
June 12, 2016 at 4:52 AM

ada 44 single yg sudah dirilis saat ini, tp ditambah single sousenkyo nanti jd 45 single :)

Reply
avatar
Anonymous
July 16, 2016 at 2:10 PM

min, kok di setiap singlenya nggk ada lagu koplingnya ?,.

Reply
avatar
July 16, 2016 at 5:37 PM This comment has been removed by the author.
avatar
July 17, 2016 at 8:52 AM

Diatas udah dijelasin kok, tanpa coupling song ^^

Reply
avatar
Anonymous
July 20, 2016 at 10:26 PM

Min, filenya sdh bagus smua, tp klo bsa di stiap singlenya di ksh lgu koplingnya, biar lbh lngkap,. Coz biar koleksiku lngkp smua, he he he,..
Sempetnya min min aja kpn,. Please
Sblmny Thanks untuk semua datanya :)

Reply
avatar
Anonymous
July 20, 2016 at 10:28 PM

Oh iya sklaian singlenya dlengkapin lgi dr 39 smp yg trbaru,..
Di tunggu ya min,. :)

Reply
avatar
September 18, 2016 at 6:05 AM

Min mau tanya, ini satu file rar ada 10 lagu... itu maksudnya formatnya mp3 atau mp4?

Reply
avatar
October 21, 2016 at 7:42 PM

gak kok, masih sama semua ^^

Reply
avatar
November 4, 2016 at 2:18 PM

Iya, dan passwordnya semua sama :)

Reply
avatar
Anonymous
November 27, 2016 at 12:43 AM

Hi! I've been looking for a download site for AKB Songs for a long time already and finally found your blog. Thanks for this :>

Reply
avatar
November 28, 2016 at 11:30 AM

You're welcome, thank you was visiting ^^

Reply
avatar
November 28, 2016 at 10:26 PM

min page yang dibawah koment tolong pindahin ke samping dong biar enak dipandang...!!! 'terima kasih atas upload single 39th - 45th udah kutunggu dari 5 bln yg lalu!!!'

Reply
avatar
November 30, 2016 at 8:51 PM

Memang tempatnya disitu kak hehe, wah terima kasih sudah menunggu ^^

Reply
avatar
December 13, 2016 at 8:00 PM

kok salah mulu yee... passwordnya?

Reply
avatar
December 14, 2016 at 2:00 PM

Penulisannya salah mungkin

Reply
avatar
May 7, 2017 at 1:05 AM This comment has been removed by the author.
avatar
May 7, 2017 at 1:06 AM

Sudah lama mencari lagu lagu AKB48.. Tp knapa aku tidak bisa download..

Reply
avatar
March 16, 2018 at 8:47 AM

Tunggu sampai single ke-55, biar genap 10 single :)

Reply
avatar
Anonymous
May 18, 2018 at 6:57 PM

arigatou ~~

Reply